domingo, 25 de agosto de 2013

Corrida e Caminhada Contra o Câncer de Mama

Eventos esportivos somados a campanhas de solidariedade tem aumentado consideravelmente. Um exemplo foi a Corrida e Caminhada Contra o Câncer de Mama realizado neste domingo (25) no Ibirapuera, em frente a Assembleia Legislativa.

Na corrida compareceram 4.056 atletas e na caminhada um número considerável o que foi atingido mais de 8.000 participantes. O valor de R$ 50,00 foram revertidos para a promoção da campanha  “O Câncer de Mama no Alvo da Moda”.

A Montevergine me agraciou com uma inscrição e com direito a participar da área Vip, motivo este que me levou a participar de 2 provas neste final de semana.

O kit foi com uma camiseta da Hering em algodão da campanha, além de outros brindes dos patrocinadores e uma medalha muito bela.

O percurso foi nas imediações do Parque do Ibirapuera, totalizando 5km, onde pudemos completar sem maiores problemas.