terça-feira, 28 de dezembro de 2010

1/2 Maratona de Revezamento Alphaville

Dia 19/12 foi realizada a Meia Maratona de Alphaville de revezamento e solo. Duarte e Marcos estiveram representando a LDK mais uma vez na categoria solo. O trajeto era um pouco confuso, pois passamos 3 vezes pelo pórtico de chegada o que levou alguns atletas (+ de 60) a terminarem a prova na 2ª volta, uma vez que ao passar pela 2ª vez era necessário completar uma terceira volta menor de aproximadamente 3,5km. Acompanhei o Marcos até o km10 e depois procurei completar o mais rápido possível em virtudedo sol e o calor que fazia no horário da prova. Uma observação a ser feita para o próximo ano é a modificação do percurso e a distribuição de água no km 5, neste ano o primeiro copo de água foi entregue no 7Km. Completei os 21km em 2:11'49" e o Marcão sofreu com o forte calor, mas terminou com 2:31'04".
Espero contar com os demais atletas no próximo ano.
O Rômulo e a Cris não participaram devido ao treinamento específico para a São Silvestre.