segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Casal dá a largada em 2010

O casal Raposo e Dani saíram na frente em 2010, vejam o depoimento do Raposão sobre o 1º evento do ano:

"Ainda era noite quando Dani e eu saímos de casa (por volta das 6:10 hs) rumo ao Pacaembú, local da largada da "Corrida do Sol". Embora com este nome, o Sol não "deu as caras". Bom para os corredores, pois a temperatura ficou em torno de 23º, agradável para a corrida. Eram cerca de 3.900 corredores, para percorrer as distâncias de 5 ou 10 Km, pela Av. Pacaembu e Elevado Costa e Silva (que o Miguel chama carinhosamente de MINHOCÃÃÃÃO). De um modo geral, a organização foi boa, com pontos de hidratação a cada 2 Km. De se lamentar apenas que a Av. Pacamebu foi utilizada apenas na pista sentido Dr. Arnaldo, dividida ao meio, o que tumultuou um pouco o percurso até o 2,5 Km. Mesmo assim, Dani e eu corremos juntos até esta distância, Passamos o Km 1 em 7:15 min, e o Km 2 em 14:15 min (bom ritmo da Dani). Depois disso, segui para fazer os 10 Km, percorrendo boa parte do elevado, e retornando pelo mesmo caminho, finalizando a prova em 1:04:40. Um tempo razoável, mas para começo de ano está bom. Agora, a alegria ficou por conta do tempo da Dani. Ela finalizou os 5 Km em 35:15, baixando o tempo da prova do Circuito Vênus em 11 minutos. Excelente tempo para apenas 5 meses de treino (e primeira prova do ano). Estou vendo que vai ser difícil acompanhá-la no 2º semestre (vai voar baixo). Abraços, e vamos treinar forte, equipe."