sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Corridas Compactas

Neste ano participamos de algumas corridas compactas (curtas: 4km – 5km). Uma delas foi a Corrida do Parque Marabá (26/03) publicada anteriormente, porém a LDK esteve presente em outras no decorrer do ano, a 4ª Corrida ao Cristo.

Na 2º quinzena de junho (domingo, 18) voltamos para o Município do Taboão da Serra, a qual nos reserva dificuldades e desafios pelas ruas e avenidas repletas de subidas e descidas. Eu e o Marcão completamos os 5km em 32’23” e 33’50”.

No início de julho, sábado 08, pela manhã aconteceu os 4km Smart Running, Jardim Helena, Taboão da Serra, imaginem o percurso! Isso mesmo, um sobe e desce de tirar o fôlego e cansar as pernas. Foram 2 voltas desgastantes para completar o percurso em  23’46”

Em setembro (23) foram iniciadas as etapas de Smart Running Morumbi (Praça Vinicius de Moraes), tendo o percurso de 4,5km (3 voltas ao redor da Praça). Por falta de treinamento fiz o percurso em 25’07” custando a 4ª colocação no geral.

No dia 1º de outubro foi uma prova beneficente que a inscrição foi 1kg de alimento, Circuito Trail Tamo Junto, no Parque Laguna, Taboão da Serra. Uma prova conhecida onde estamos calejados embora seja sempre um desafio.  O meu tempo foi de 22’16” e o Marcão chegou em 24’30”.

A 2ª etapa do Smart Running Morumbi aconteceu no dia 14 de outubro e conhecendo o percurso e as manhas consegui com muito esforço a 3º colocação com o tempo de 23’50”.

A 3ª etapa foi em novembro (11) e com treinamento de fortalecimento consegui colocar ritmo forte e fechei os 4,5km em 23’10”, repetindo a mesma posição da etapa anterior, o terceiro lugar.

Na 4ª etapa, 09 de dezembro, o bicho pegou para o meu lado. Apresentei dificuldades para vencer as subidas da praça, faltou ritmo, senti a falta de treinamento e havia outros atletas muito bem preparados, completei o trajeto em 24’10” ficando na 10ª colocação.