quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Run the Night

As  batidas das músicas de baladas durante  o aquecimento, seguido da corrida foram o som ambiente durante aproximadamente 3 horas de desafios. Por volta das 19 horas, os primeiros atletas das duplas e quartetos tomaram o seu posicionamento para percorrerem os seus respectivos percursos, 10,5km e 5,25km, enquanto os atletas solo encaravam com a cara e coragem os 21km.

As áreas de transições estavam bem sinalizadas com uma enorme equipe de massagistas para dar um excelente suporte aos atletas que terminavam de concluir os seus trajetos.

O chip foi diferente em relação as corridas tradicionais, desta vez foi um tipo de munhequeira, porem prendia no tornozelo com dois velcros. A camiseta, sacolinha e medalha de conclusão foram satisfatórias.

Fui o primeiro atleta da dupla LDK a largar e completei o percurso de 10,5km em 59’42”, enquanto o Marcos Monaco (Marcão) fez  01:13’18” na 2ª metade da prova. Finalizamos os 21km em 02:04’53”