sábado, 29 de março de 2014

Corridas de Março

Osasco Night Run

No 3º final de semana de março (15 e 16) estivemos em ação. No sábado à noite, em Osasco, aconteceu a 1ª Osasco Night Run, corrida com a intenção de comemorar os 52 anos de Emancipação. A prova deveria ter acontecido no mês de fevereiro durante a semana, porém em virtude de logística foi adiada para o dia 15/03.

Por volta das 20h15 foi dada a largada em frente ao Paço Municipal, na Av. Bussocaba. A prova se concentrou na mesma avenida com 2 voltas onde aproximadamente 700 corredores disputavam metro a metro. O aquecimento aconteceu no espírito de corridas noturnas em forma de balada e havia a presença dos políticos da cidade.

Até o presente momento não saiu o resultado oficial da prova.

2ª Etapa do Circuito Metropolitano de Carreira em Montanha - Fazenda Off Road 4x4
                                                   Foto tirada pelo Corretor Corredor

No dia seguinte, 16/03, através da Montevergine fomos novamente agraciados com inscrições para a 2ª Etapa da Carreira de Montanha – Etapa Guarulhos. No ano passado estivemos presentes e eu levei um tombo daqueles que jamais esquecerei. Voltei para não cair e melhorar a minha performance, porém escolhi uma prova light, 4km, a qual me dei muito bem. Desta vez fui calçado adequadamente com um tênis de trilha o qual não escorreguei em nenhum momento e olha que o percurso estava casca grossa em virtude das dificuldades técnicas e da chuva que castigou o percurso na noite anterior. Estávamos escritos nos 4km, porem no divisor das águas, o Fernando desafio o Marcão e ambos foram para os 6km, trilha perrengue que neste ano não quis enfrentar.

Fotos tiradas pelo Tião Moreira
Cheguei na 6ª colocação no geral e 2º na categoria, porém havia troféus apenas para os 3 primeiros no geral. A Vivian estreou neste tipo de prova e sofreu um pouco, porém completou a prova sendo a 8ª no geral e 1ª na categoria. Fernando e Marcão abriram mão dos seus tempos e colocações e foram em busca do desafio maior, 6km curto.