quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Corrida Noturna SESC Consolação

Finalmente conseguimos participar de  uma etapa do Circuito SESC de Corridas – Etapa Noturna Consolação. A retirada do Kit foi até às 22h no SESC Consolação onde havia muitas opções para os corredores (massagens, avaliações, informações etc). O alongamento foi dentro do ginásio poliesportivo ao som de músicas contagiantes e em seguida os atletas se dirigiram até o Elevado Costa e Silva, onde por volta das 22h30 foi dada a largada para os 5km.

O ar seco atrapalhou um pouco a performance dos atletas, porém correr a noite é muito gostoso... o clima de festa embala os corredores a melhorar as suas marcas e o público dos prédios fazem uma grande torcida. O SESC Consolação fez uma animação digital na parede de um prédio das imediações.

Estivemos na Unidade SESC Consolação – Rua Dr. Vila Nova com o Marcão e a Jornalista Vivian Ortiz. Completei os 5km em 29’40”, em seguida chegou o Marcão com 30'14" e a nossa Jornalista rompeu a linha de chegada em 39’29”.