segunda-feira, 22 de abril de 2013

Série Delta - Etapa Índia

Final de semana agitado para os atletas da LDK. No Ipiranga, quintal da casa do Wagner, foi realizado a 1ª ETAPA SÉRIE DELTA - dedicado à India. A largada aconteceu às 7h30, no Museu do Ipiranga (Parque da Independência).

Com duas corridas simultaneas, 5km e 10km, aproximadamente 5 mil atletas de todas as idades correram atrás de suas metas pessoais atrás de Tempo, Distância e Velocidade - objetivos estipulados aos corredores na Série Delta.

As 3 etapas deste ano nas cidades de São Paulo, Campinas, Vitória, Rio de Janeiro e Ribeirão Preto, fazem homanagens aos seguintes países: India, Japão e Rússia. O kit oferecido pela organização é caprichado tendo uma bela medalha de recordação pela conclusão da prova.

Nossos atletas Wagner Roberto e Miguel Padula participaram das corridas, sendo que o primeiro completou os 10km em 58'11" o que fez alcançar a 78º colocação na categoria e o nosso MIP concluiu os 5km em 41'16" o que garantiu a 7ª posição na classificação por idade.

"Correr Meia no exterior é bom, mas sair no Pelotão Quênia não tem preço" - Wagner Roberto