segunda-feira, 25 de março de 2013

Night Run - São Paulo

O  maior circuito do mundo  de corridas noturna começou neste sábado em São Paulo. São 19 etapas distribuídas por vários estados do Brasil. O local escolhido foi o Sambódromo em 2 corridas distintas: 5km e 10km. A primeira começou às 19:30h com uma multidão amarela sob uma fina garoa com headlap piscando de tudo que era jeito. Após 15 minutos da largada ainda havia atletas cruzando o tapete de cronometragem. Os atletas dos 10km iniciaram a disputa às 20:30h  com direito a um DJ que animava as largadas enquanto os canhões de luzes davam um brilho especial ao evento.

Tivemos o retorno do Marcão após 5 meses de molho  e cruzando a linha de chegada sem dores. Em seguida acompanhei a Cris em mais um treino pré-meia de Santiago e cronometramos 1:00’12” nos 10km.

A festa foi contagiante,  a hidratação perfeita, porém a percurso ficou espremido o que dificultou a parte técnica da prova e as marcas ficaram para uma próxima oportunidade.

Marcão, Duarte, Tati, Paulo Sales e Cris.