terça-feira, 16 de outubro de 2012

Circuito Caixa de Corridas

O Circuito de Corridas Caixa 2012 teve mais uma etapa completada neste final de semana. O tradicional percurso do Pacaembu foi o trajeto da 9ª Etapa de 11 cidades. A temperatura estava agradável e aproximadamente 3.000 atletas espantaram o frio da primavera em pleno feriado prolongado, correndo e suando pelas ruas, avenidas e elevados de Sampa.

Atletas amadores e profissionais disputaram palmo a palmo cada metro da competição. Em virtude do feriadão muitos amigos de tênis, camisetas e calções vieram prestigiar a nossa corrida paulistana. Foi um prazer rever o nosso amigo Fábio Namiuti de São José dos Campos, figurinha carimbada pelos eventos de corridas.

Estivemos representados por 3 atletas nas provas de 10km, sendo que pelo GPS da Cris foi exatamente 10,2km. Passamos os 10km em 58'30", porém o tempo oficial da prova segue abaixo: