sábado, 22 de setembro de 2012

20ª Revezamento Pão de Açúcar

4 atletas da LDK ajudaram a quebrar mais um recorde. 36 mil atletas inscritos fizeram da 20ª Maratona Pão de Açúcar de Revezamento a maior corrida de rua da América Latina e agora tentando chegar na  5ª maior do mundo, atrás das tradicionais maratonas.

A largada e chegada foi em frente ao Parque do Ibirapuera, no Obelisco, e o percurso foi pela 23 de Maio e Rubem Berta, sendo disputado por equipes de 2, 4 e 8 atletas.

A prova começou em 1993 com a participação de aproximadamente 800 atletas e no decorrer dos anos esses números foram aumentando até chegarem nessa marca sensacional. Tive o privilégio de participar de 16 edições e percorrer diversos trechos: Ibirapuera – Aeroporto – Curva da Ferradura; Parque Villa-Lobos; USP e Ibirapuera atual

A nossa equipe 4927 foi formada por Sussumo, Wagner, Andrea (estreante na prova) e Miguel. O tempo final foi de 5:01’13” mesmo com o esforço de nossos corredores que chegaram a suportar o calor do asfalto, o tempo quente  e do ar seco, porém a hidratação da prova esteve de parabéns, pois deu conta da demanda.