sábado, 30 de junho de 2012

2ª Corrida de Sao Joao do Taboao da Serra

O sol nem havia nascido direito e 324 atletas foram comemorar o Dia de São João no Parque. Precisamente, no Parque das Hortências  em Taboão da Serra. O friozinho não foi suficiente para espantar a “quadriá” de corredores que chegavam ao município de várias cidades próximas e distantes, portanto não foi necessário fazer a fogueira de São João, alguns minutinhos de trote e um bom alongamento fizeram com que a quermesse ficasse quente.

A concentração começou em frente ao Parque com cronometragem eletrônica, banheiros químicos disponíveis, sistema de som informativo, distribuição de kits sem aglomeração, estacionamento dentro da arena, sistema de segurança e médica satisfatórias.
A corrida aconteceu nas ruas e avenidas da região em um percurso de 2,5km (ida e volta) somando ao total 5km. Claro, que havia subidas, porém inferiores ao trajeto do ano passado. Um percurso mais rápido e fácil. Completei em 26’46”, sem dores nos joelhos.
O kit oferecido foi  simples, porém com uma ótima camiseta, belas medalhas e troféus aos competidores. Ao final foram sorteados brindes, sendo 2 bicicletas mountain bikes.
Os organizadores das provas  de Taboão da Serra  vem superando as suas dificuldades e realizando boas provas. Em 2011 percebi essa evolução nas provas que participei (Carnaval e São João) e nesta última também faço os meus elogios.