domingo, 15 de maio de 2011

“Correr e brincar é que me faz feliz?”

Esse slogan foi o espírito da 14ª edição da Corrida Pão de Açúcar Kids 2011. Crianças de 2 a 12 anos tomaram conta da pista de atletismo do Pacaembu e por tabela levaram adultos de todas as idades para incentivar e torcer por elas. Todo ano tem algum tema em destaque, neste foi a sustentabilidade. Além da corrida, havia uma arena enorme com brinquedos, distribuição de lanches, além de oficinas ecológicas.

A LDKids esteve representada pelo João Antônio que largou na 3ª bateria, numeral lilás, junto a outros meninos. A sua mãe deu todo o suporte nos 50mts de corrida, porém nosso pequeno atleta foi de encontro ao chão, mas será que ele se abalou? Que nada... levantou, sacudiu a poeira e deu a volta por cima! Completou os 50mts em 18”05 para ganhar uma linda medalha. A criançada do Alexandre também esteve presente na festa, porém não temos os resultados.

O menos importante é a colocação e o tempo final, pois o que importa é correr e brincar para torná-los felizes.