quarta-feira, 11 de agosto de 2010

XV Corrida do Centro Histórico - Bancários 08/08

O frio que acompanha as manhas paulistanas parece que não quer ir embora. Domingo não foi diferente, pela manhã a umidade e o vento gelado acompanharam os atletas pelas ruas centrais da cidade. A dupla de atletas Miguel e Roneide chegaram cedo para a concentração e preparativos pré-prova.
O que não faltaram na XV Corrida Centro Histórico foram as celebridades. Dei uma de cara-de-pau e pedi que o Robocop tirasse uma foto para colocarmos no blog. Valeu Rob!

Antes da corrida fizemos o alongamento no Vale do Anhangabaú. O Cunha apareceu e pediu que o esperasse para o alongamento. Simplesmente fiquei esperando e nada do rapaz aparecer...

O nosso atleta Rômulo em sua 6ª corrida do ano finalizou os 9Km em 50'37" e ainda sobrou fôlego para brigar com o seu técnico. O rapaz correu precavido contra o frio do centro da cidade.

A Roneide (Diebold Procomp) esbanja simpátia e disposição em cima do Viaduto do Chá. Ela completou a prova em 1:02'59".

Miguel reclamou um pouco da topografia do percurso, mas completou a prova em 1:11'24"

Nossa atleta Evelise correu e registrou com sua câmera digital os principais pontos turísticos e fatos marcantes do evento. Ela completou os 9km em 1:13'16"

Rômulo mostrando com orgulho mais uma medalha para a sua coleção, aliás só neste ano é a 6ª medalha que nosso atleta ganha. A camiseta de manga longa foi um ótimo brinde para suportar o frio e o vento que fez ao final da prova.

Um comentário:

Anônimo disse...

CAROS AMIGOS,
ESTA CORRIDA É MUITO LEGAL E VALE MTO APENA PARTICIPAR, EMBORA HAJA MUITAS SUBIDAS.
PENA QUE NESTE DIA O TREINADOR DORMIU DESCOBERTO E ESTAVA NUM MAL HUMOR DANADO. BRIGOU COMIGO E COM O MIGUELITO.
VCS PRECISAVAM VER A CARRANCA QUE ELE ESTAVA NA HORA QUE BATEU AS FOTOS.