segunda-feira, 31 de maio de 2010

Corrida Corpore FBG Viva Saudável - 4km, 12,5km e 25km

Aqueles que despertaram antes das 6 horas da manhã puderam admirar a lua cheia belíssima que enfeitava o céu da capital paulista.
Nas primeiras horas da manhã deste domingo, os arredores do Jockey mostravam a grandiosidade do evento. O congestionamento começava na Marginal Pinheiros e adentrava pelas ruas de acesso ao local da corrida. O friozinho da manhã era suportável e não afugentou os atletas, porém a falha crucial do evento foi a entrega dos kits. Poderia haver uma organização eficiente como é uma marca especial da CORPORE. Tenho certeza que a confusão deste último evento tenha servido de lição para o aprimoramento desta forte instituição de respeito dos corredores de São Paulo e do Brasil.

A quantidade de atletas para pegar a numeração com o chip perdia de vista dentro das dependências do Jockey Club de São Paulo.

A fila para retirada do kit ainda era longa. A largada estava programada para às 7hs, mas houve atraso. Esta foto foi tirada por volta das 7:15'

A nossa atleta Dra. Cris completou os 12,5km em 1:19'46" e contou com a companhia do Marcelo durante o percurso, valeu Cris. Começamos a correr após 9 minutos do início.

Final de prova... não via a hora de terminar a corrida, agora só mais 1km. Máquina digital e MP3 em uma mão e na outra o kit da corrida, por incrível que pareça, o que mais doeu na corrida foram as mãos. Completei os 25km em 2:19'23".

Um comentário:

cris disse...

quem acorda as 5h da manha...so louco...e tinha um monte la..rsrsrs..incluindo nos!!!....achei a prova mto boa...com percurso bom e numero d pessoas tb...vale a pena....a unica desgraça foi a fila para retirar o kit....mas....
Valeu pela cia do Marcelao q sofreu correndo lento comigo mas q depois disparou nos ultimos km..e o Duartes correndo com td na mao..camiseta, revista...figura como sempre......q venham mais provas , com cia agradavel pra depois sentirmos aquela sensaçao de dever alcançado!!!