domingo, 8 de julho de 2007

Cross Country em Juquitiba

Juquitiba, cidade da Grande São Paulo, foi palco de mais um evento do pedestrianismo que a cada dia cresce. No dia 08 de julho, foi realizado a 2ª Etapa do Circuito Tri-Iron de Cross Country de Corrida 2007. A prova foi realizada na Pousada Grande Vida e dividida em 5km para os caminhantes e 10km para os corredores. O percurso era difícil com aclives e declives acentuados em alguns pontos, porém a paisagem era linda, principalmente aquela que contorna o lago. Os corredores deram 04 voltas no percurso enquanto os caminhantes apenas 02. Como a prova não tem o caráter competitivo, todos os atletas subiram no podium para receber um troféu de finisher entregue pela organização da prova. Também foram premiadas as 03 assessorias que mais levaram atletas para participar. O kit era personalizado, sendo que o número de inscrição tinha o nome do competidor.

Tri-Iron é uma assessoria esportiva do ABC, tendo como responsável o Prof. César Leite.