sábado, 26 de janeiro de 2013

Vertical World Circuit - Etapa Brasil

Pelo 3º ano consecutivo a LDK Assessoria Esportiva teve o privilégio de participar da Etapa Brasileira do Vertical World Circuit. Foi a minha 2º participação, sendo que no ano passado o Marcão foi o representante.

Por problemas físicos, o Marcão ficou de fora neste ano, porém foi dar aquela força. Entre os 28 atletas concluintes na minha categoria, consegui chegar na 23º posição. Subi os 552 degraus em 5’30” intercalando corrida de 2 em 2 degraus e caminhadas. Felizmente as pernas estão inteiras para minha surpresa.

A Etapa Brasil foi realizado no  Edifício Abril, Av. das Nações Unidas, 7.221. Infraestrutura muito boa, com direito a um telão para ninguém perder o desafio de vencer cada andar.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

47ª Corrida de São Sebastião

A 1ª corrida do ano foi no interior de São Paulo, Bom Jesus dos Perdões, aproximadamente 91km de  Sampa. Estivemos  em 2011 conhecendo a prova e resolvi voltar novamente para prestigiar mais um desafio dessa cidade de turismo religioso.

O  pequeno lugarejo se prepara para festejar alguns santos: São Sebastião e São Gonçalo de Amaranto.

Percurso com subidas longas e fortes fazem a diferença entre os atletas. Em 2011 fiz 44’13” com  a temperatura  lá em cima, neste ano fechei em 49’15” e o clima estava ótimo para correr.

Ao final todos os atletas receberam um troféu de participação e uma  camiseta, na minha opinião, melhor a anterior de 2011.

domingo, 13 de janeiro de 2013

Próximas Provas

A LDK já esteve presente neste evento, relembre a nossa cobertura na prova:

Próximas Provas 25/01

Abaixo seguem as provas que a LDK estará participando ou participará se algum atleta se inscrever, é claro! Basta cliquar no logo para maiores informações. Programe-se!

A Corrida Vertical acontecerá na sexta-feira dia 25 de janeiro de 2013, com percurso de 649 degraus, do térreo até o 28º andar e heliporto, para a categoria Profissional e 552 degraus do térreo ao 23o. Andar para as demais categorias, no Edifício Abril, Av. das Nações Unidas, 7.221.